電氣電子工程系召開2019級新生軍訓動員大會
發布人:電氣電子工程系  發布時間:2019-09-17   瀏覽次數:48


電氣電子工程系黨總支副書記、學生黨支部書記黃海峰發表了講話

軍訓教官代表發言

2019年9月16日下午五點,電氣電子工程系2019級新生在圖文樓前召開軍訓動員大會。電氣電子工程系黨總支副書記、學生黨支部書記黃海峰以及電氣電子工程系2019級全體新生參與了此次會議。

電氣電子工程系黨總支副書記、學生黨支部書記黃海峰發表了講話,鼓勵同學們在新的環境中同學們要積極調整心態,盡快完成角色轉變,以飽滿的精神狀態迎接軍訓生活。他希望同學們在新的環境中要提高自己的身體素質,要充分發揚吃苦耐勞的精神。軍訓是一個艱苦的過程,是對同學們意志力的考驗,希望同學們要真正明白軍訓的意義,發揚軍隊艱苦奮斗的優良傳統,要以飽滿的熱情投入到訓練中去,圓滿完成訓練任務。要嚴守紀律,軍訓也是一個提高個人組織紀律性的過程,希望同學們嚴格要求自己,嚴格遵守訓練規定,要一切行動聽指揮,為投入祖國建設打下一個堅實的基礎。接著讓新生與各自的教官見面,教官宣布,全體新生將于9月17日展開為期兩周的軍訓。

通過這次軍訓,同學們的組織性、紀律性將會提高到一個更高的檔次,為良好的大學生活奠定了良好的基礎。