電氣電子工程系召開學習傳達全省教育 大會精神專題會議
發布人:電氣電子工程系  發布時間:2019-05-08   瀏覽次數:277


我系黨總支書記周麗坤傳達全省教育大會精神并發表講話



我系黨總支副書記黃海峰傳達大會精神并發表講話


我系全體教職工認真聆聽大會精神


5月7下午,電氣電子工程系黨總支部召開專題會議,學習傳達全省教育大會精神。我系全體教職工參加了此次會議,會議由我系黨總支書記周麗坤主持。

會上,周書記傳達了全省教育大會的會議內容,會議總結了黨的十八大以來我省教育事業改革發展成就,分析了教育工作所面臨的形勢任務,為全省教育工作指明了方向。周書記指出,我系教師要深刻把握新時代的形勢要求,深入學習領會習近平總書記關于教育的重要論述,認真貫徹落實全國教育大會和此次全省教育大會精神,增強責任感和緊迫感,緊盯加快教育現代化、建設教育強省的根本任務。

我系黨總支副書記黃海峰指出,我系教職工要提高政治站位,充分認識我省教育改革發展的新方向,切實落實立德樹人根本任務,堅持德育為先原則,加強師風師德建設,把學生培養成具有正確的政治方向、科學的探索精神、奉獻的意識品質、積極的進取態度、主動的創新觀念的新時代人才。

此次會議,使我系教職工增強了責任感使命感,大家紛紛表示要以改革創新、奮發有為的精神狀態提高各方面工作質量水平,以更加飽滿的熱情投入到工作中去,為提高學校教育教學質量貢獻力量。

(撰稿:程萌; 攝影:程萌)