電氣電子工程系召開2018年度 職稱評審民主評議會議
發布人:電氣電子工程系  發布時間:2019-04-10   瀏覽次數:396

系主任蔡紅主持職稱評審民主評議會

申報人進行個人情況報告(一)

申報人進行個人情況報告(二)



申報人進行個人情況報告(三)

申報人進行個人情況報告(四)

2019年4月9號下午1點30分,電氣電子工程系按照學院《關于做好2018年度職稱評審工作的實施意見》的文件要求和工作部署,結合我系實際,在5號教學樓303教室樓召開了全體教職工會議?;嵋橛上抵魅尾毯熘鞒?。

截止規定時間我系職稱評審推薦委員會共收到4名教師的申報材料,其中3人申報晉升副高級職稱,1人申報晉升正高級職稱。民主評議大會嚴格按照工作流程報告了我系職稱晉升申報情況,聽取了4名申報人的個人情況報告,我系全體教師對申報人的思想政治表現、師德師風表現、業務成效、科研成效、團隊合作精神等綜合表現進行民主評議,并現場根據投票情況確定了推薦順序。

我系在歷年職稱評審工作中都堅持公平、公正、公開的原則,嚴格按照評審流程對評議結果和推薦順序進行公示,認真做好職稱評審各項工作,為廣大教師的晉升做好服務工作。