快乐彩浙江快乐彩十二:鄭州市政府副秘書長柴丹一行到我院調研指導工作

浙江快乐彩走试图 www.sxltf.com 發布者:黨委宣傳部來源:黨委宣傳部發布時間:2019-05-11瀏覽次數:659

座談會在404會議室舉行

黨委書記苗晉琦致歡迎辭并匯報學院工作

院長薛培軍匯報學院工作

教育局副局長葛飛講話

柴丹副秘書長講話

參觀實訓中心生物工程實驗室

合影留念


510日下午,鄭州市政府副秘書長柴丹一行到我院調研指導工作。我院黨委書記苗晉琦,院長薛培軍,黨委委員、副院長馬振華、張建偉、潘維成及相關部門負責人參與調研。

座談會在圖文樓404會議室舉行。黨委書記苗晉琦致歡迎辭。苗書記首先對柴丹副秘書長、葛飛副局長一行的到來表示熱烈歡迎,并向各位領導對學院一貫的大力支持表示感謝。

調研會上,薛培軍院長首先向柴丹副秘書長、葛飛副局長詳細匯報了我院的基本情況,學院積極謀劃科學發展,著力服務鄭州國家中心城市建設。高站位地制定了發展規劃,形成一個總綱、四個發展重點的“1+4”發展規劃體系;學院深化改革創新、強化內涵建設,不斷增強辦學實力、全面提高辦學質量,取得了豐碩成果,學院辦學水平和影響力不斷提升。

黨委書記苗晉琦重點匯報了我院黨的建設、專業群建設、師資隊伍建設、智慧化校園建設、老校區改造及新校區規劃等方面的工作。苗書記指出,學院黨委以戰略眼光和首位意識構建了1+2+1黨建工作新體系,制定了五年發展規劃;學院主動對接新經濟、新業態、新技術、新要求,密切聯系鄭州產業發展實際,堅持把專業群建在產業鏈上,著力提升學院服務鄭州產業轉型升級的能力,把產教融合作為學院高質量發展的突破口。

苗書記表示,學院取得的成就離不開市委市政府的正確領導和大力支持。面臨當前國家職業教育發展的新要求、新目標、新任務,我院將繼續以國際性、開放性的視野,堅持適應需求、開放辦學。同時,也希望上級部門及各位領導給予一如既往的指導和幫助。

市教育局副局長葛飛對我院的辦學成績給予充分肯定,高度評價學院辦學指導思想清晰、高站位謀劃學院發展、緊密結合鄭州國家中心城市建設設置專業,對接產業,服務地方經濟緊密,希望學院要順勢而為,市教育局將大力支持學院發展。

柴丹副秘書長對學院在苗晉琦書記、薛培軍院長帶領下各方面建設取得的長足發展給予充分肯定和高度認可,指出:學院辦學有特色有成效,學院以建設鄭州國家中心城市需要為標準,以鄭州產業發展需要為宗旨,為鄭州產業發展做出了貢獻。希望學院借助全國、全省教育工作大會精神,以《國家職業教育改革實施方案》為指導,狠抓內涵建設,完善基礎設施,進一步提高人才培養質量,為河南省及鄭州市職業教育發展作出更大貢獻。柴丹副秘書長表示,鄭州市政府將大力支持學院發展,攜手共同提升河南省職業教育辦學水平,為鄭州市建設國家中心城市提供強有力的智力支持和人才保障。

調研座談結束后,柴丹副秘書長、葛飛副局長一行在苗書記、薛院長及相關人員的陪同下,實地參觀了實習實訓中心、實訓中心生物工程實驗室等。


供稿:黨委宣傳部  呂文玲|  攝影:信息網絡中心  張娟  |  責編:黨委宣傳部  呂文玲  |  審核:梁玉欣